中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页

国内首个“互联网+职业教育”联盟在京成立

http://zhongzhi.eol.cn/  来源:中国教育在线  作者:顾昕昕  2017-09-01  字体:  

   中国教育在线讯 8月31日上午,互联网+职业教育联盟成立大会暨职业教育人文高峰会在京举行。由中华职业网和朗顿教育联合300多家职业院校、企业、科研院所共同发起的中国首个“互联网+职业教育”联盟在会上宣布正式成立。

  在本次会议上,“互联网+职业教育”联盟执行理事长兼秘书长叶日者介绍,“互联网+职业教育”联盟主要面向与职业教育相关的院校、企业、行业协会、科研院所和社会组织,旨在为职业教育从业者搭建组织网络和服务平台,做好政府、院校、社会合作沟通的纽带和桥梁。

  “互联网+职业教育”联盟副理事长兼执行副秘书长、朗顿教育创始人周凡说:“互联网+职业教育”联盟的成立可以更好地推动中国职业教育的国际化发展,立足中国国情和“互联网+职业教育”实践运用开拓进取,摒弃墨守成规,不断探索和创新,“互联网+职业教育”联盟将高举振兴中华民族伟大复兴的旗帜,奋发图强,与联盟伙伴携手前进,开创多赢的职教新局面,为中华民族伟大复兴的中国梦提供坚实人才保障,为中国职业教育及相关产业发展创新一个全新模式!让中国职业教育响起来,引领国际职业教育的发展。

  会上,中国安徽太湖县和美国德州马达哥大县双方举行了缔结姊妹城市的签约仪式,朗顿教育与太湖县职教帮扶合作签约仪式,这是朗顿职业教育扶贫模式的一次深入实践。周凡表示,自己对双方未来的合作充满期待。


无标题文档

推荐给好友    我要收藏    我要纠错    我要打印

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

eol.cn简介 | 联系方式 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 | 京ICP备12045350号 | 京网文[2014]2106-306号 | 京公网安备 11010802020236号
版权所有 赛尔互联(北京)教育科技有限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@cernet.com